crokote

crokus_west


Крокус-Вест знает, где тепло преобладает.


Foam Kit - портативные системы напыления ППУ
crokote
crokus_west
Foam Kit Многие из наших покупателей уже хорошо знают о восхитительных изолирующих свойствах скорлуп и плит из пенополиуретана (ППУ), однако не многие знают о технологии напыления ППУ. До недавнего времени системы напыления ППУ были громоздкими и требовали обслуживания целой бригады специалистов по напылению, которые к сожалению не всегда имели возможность работать на небольших объектах. Но времена меняются, технологии совершенствуются и сегодня мы рады представить вашему вниманию портативные установки для напыления пенополиуретана — Foam Kit.

Сегодня вам уже не понадобится вызывать бригаду для напыления пенополиуретана - с этим справится один человек. Портативные системы напыления ППУ «Foam Kit» настолько просты в обслуживании, что даже при желании самостоятельно утеплить и герметизировать помещение вы сможете провести работы по напылению пенополиуретана с легкостью и изяществом.
Не упустите уникальную возможность сделать свою жизнь значительно теплее с «Touch and seal Foam Kit», которые облегчают процесс теплоизоляции, исключая при этом вероятность ошибки и делая его безопасным, а также значительно повышая качество утепления и герметизации. Благодаря своей надёжности, теплоизоляция Foam Kit прослужит несколько десятилетий, многократно окупившись за эти годы.

Ознакомиться с ассортиментом и характеристиками вы можете в разделе: Touch and seal Foam Kit

Котэ знает, где тепло бывает
crokote
crokus_west

Крокус-Вест знает, где минеральная вата бывает


Котэ рекомендует высокотемпературную изоляцию на основе базальтовых пород.
Теплоизоляция производится из минеральной ваты (горные породы габбро-базальтовой группы). Благодаря этому вся минераловатная продукция является негорючей (температура плавления волокон превышает 1000 С).
Теплоизоляция из минеральной ваты препятствует распространению тепла, образованного при пожаре - при воздействии высоких температур теплоизоляция не выделяет вредных для здоровья или отравляющих веществ.

Минераловатная продукция представлена в каталоге "Крокус-Вест" следующими техническими решениями:
Цилиндры теплоизоляционные минераловатные
Вертикально-слоистые (ламельные) маты ВЛМ
Каркасные (установочные/опорные) кольца
Прошивные маты из минеральной ваты
Негорючие полужесткие плиты ГОСТ 9573-96
Котэ знает, где тепло бывает
Применяя изделия из минеральной ваты, вы заботитесь о безопасности людей, которые Вам доверяют.

Теплоизоляционные материалы
crokote
crokus_west

Уважаемые посетители!

Компания Крокус-Вест предлагает вашему вниманию теплоизоляцию для труб, строительства и инженерных систем.


В нашем каталоге теплоизоляции вы найдете:

Также мы рады предложить вам восплользоваться Каталогом строительных ресурсов Крокус-Вест, где вы сможете рассказать аудитории нашего сайта о производимых вами товарах и услугах.


Москва, м.Фили   +7(495)974-21-27
Промышленный пр-д, 5     +7(495)782-22-77





?

Log in

No account? Create an account