crokote

crokus_west


Крокус-Вест знает, где тепло преобладает.


Previous Entry Share Next Entry
Судилище
крокус-котэ
crokus_west
Позор кровавому режиму! Из-за просчетов при проектировании жилых зданий и экономии на звукоизоляции здравомыслящие люди идут на крайние меры, а чекисты лишенные сна и покоя только и думают о том, как бы посадить всех любителей тишины и покоя в застенки Лубянки. Путинский режим боится спокойных и вменяемых граждан нашей необъятной родины и ускоренными темпами строит не новые квартиры с добротной звукоизоляцией, а новые ГУЛАГи.

topor

В Ростовской области творится беззаконие над 39-летним местным жителем, очевидно тихим и совестливым интеллигентом, который зарубил топором чрезвычайно шумных соседей.

Пресс-служба областного управления СКР сообщает:
..преступление было совершено в ноябре прошлого года. Между мужчиной и его соседями регулярно происходили стычки из-за того, что они постоянно собирали у себя шумные компании.

В тот роковой день обвиняемый в очередной раз зашел к соседям и попросил их прекратить шум. Однако ранее судимый 50-летний сосед и его 53-летний собутыльник его просьбам не вняли и оскорбили его.

Тогда мужчина вернулся в свою квартиру, где выпил для храбрости, затем вернулся к дебоширам с топором, чтобы припугнуть их. Пьяные соседи вновь ответили на замечания нецензурной бранью и тогда обвиняемый зарубил их.


По горячим следам любитель тишины и покоя был схвачен и заключен под стражу, где ожидает суда.

Мораль: Целее будет голова, если квартира вибро-, звуко-, шумоизолирована.

?

Log in

No account? Create an account